대구아이쿱생협

HOME   >   참여마당

대구아이쿱생협은 지금

대구아이쿱생협은지금

7월 협동조합의날 조합원참여 사행시모음

페이지 정보

작성자 대구아이쿱생협 작성일21-07-18 18:59 조회131회 댓글0건

본문

fbab6849d20a83e50fe10ab8e59f4d5d_1626602 

협 - 협동으로 즐겁게 랄랄라 ~~
합 리적인 소비도 따라오겠죠?
조 - 조합원들과 함께
합 - 합심해서 신나게 랄랄라 ~~

*협 : 협동조합이 있습니다. 이곳엔~~
*동 : 동일한 제품이 많이 있습니다. 하지만     각자의 제품을~
*조 : 조직적으로 관리, 엄수하여~
*합 : 합리적인 가격으로 소비자에게 다가가려고 노력합니다. 함께해요~ 협동조합^^

협조하는 대구아이쿱
동참하는 대구아이쿱
조합중에 최고~! 대구아이쿱
합심해서 지구를 지켜보자구용~^^♡

협 협소하게 느껴질수도있어요
동 동네에있는
조 조그마한 생협이지만 모두가
합 합치면 지구를 살리는 아주큰 기업이 될꺼에요

협 협력하고
동 동력하고
조 조력하고
합 합력하는 대구아이쿱생협 화이팅♡

협 협동.협심하여
동 동일하게 누구나
조 조합활동을
합  합하여 더욱 발전하는 아이쿱 자연드림이 되길 바랍니다

협 협동하는 사람이 많아지면
동  동네방네  분위기 좋아지고
조 조만간  온국민 전체가
합 합동하는 좋은나라가  됩니다

협 협동조합아이쿱 조합원이되어 건강과
동 동떨어져 살았던 식습관을 바로 잡아
     밥상위에 행복이 찾아왔고
조 조급함은 조금조금씩 내려놓으며
합 합을 이룰 건강하고 아름다운 심신으로 
     잘 살아가고 싶어요~~^^

협 협박하는게 아니에요^^;
동 동네 사람들~~~
조  조금씩 지구를 위한 우리 조합원들의
합  합을 보여주자구요~~~~

협: 협조합시다
동: 동작빠르게
조: 조합원여러분
합: 합심해서 지구를 지켜요~^^

협: 소한 마음을 버리고
동: 그란 마음을 택하는 우리는
조: 합원으로서 같은 곳을 바라보며 마음을
합: 하여 나아가는 아이쿱 생협♥

협: 협동조합은 우리를 행복하게 합니다.
동: 동그란 마음들이 모여
조: 조합을 이루면
합: 합치된 마음들이 행복한 세상을 만듭니다.

협: 협조해주셔서 감사해요.
동: 동행해주셔서 감사해요
조: 조금 천천히 가더라도 괜찮아요.
합; 합심하니 이렇게 멋진 우리가 되어가네요.

협-동조합의 날이 있다는걸 알게되었어요
동-네마다 자연드림같은 협동조합이 많이 생긴다면
조-금더 소비자들과 생산자들이
합-심해서 지속가능하고 건강한 삶을 많은 사람들이 좀더 빨리 실천 할수있지않을까요?

협- 동으로
동- 참하고
조- 합원과 함께
합- 심해서 이루리라

협~ 협동조합을 몰랐는데
동~ 동아리모임을 통해
조~ 조합과 조합원의 중요성과 필요성을 알게되고 가족들도 함께 동참하고
합~ 합리적인 소비원으로 함께 합니다

협~협동조합의 날이 있었군요. 또 하나 배웁니다.
동~동아리에 참여하며 매월 조합원 만남을 하고 있는데
조~ 조금씩 더 좋은 지구인 더 좋은 세계시민 더 좋은 마을주민이 되어가는 느낌적인 느낌?
합~ 합리적인 소비는 대구아이쿱협동조합에서  배우네요. 함께해요^^

협 협동조합의 날이라는걸 뒤늦게 알았지만
동 참해봅니다 늦지는 않았겠죠?ㅋㅋ
조 금 더 자연드림과 가까워지는 느낌
합 심해서 자연드림 이벤트에 참여하네요ㅎㅎㅎ

협 협력의 힘을 아는 우리 생협
동 동네사람에게 다 알리고 싶네
조 조합원들과 함께 하니 더더욱 기쁘네
합 합심하여 우리 협동조합 더욱 잘 되도록 함께 노력하세

협 협동조합에서 활동하는 활동가입니다.
동 동에 번쩍 서에 번쩍 이곳저곳 다니며 많은 것을 배워요.
조 조금씩 조금씩 협동조합에 대해 알아가며 성장하는 내 모습이 좋습니다.
합 합의에 이르는 회의과정이 힘들때도 있지만 그것마저 내 성장의 밑거름입니다.

협  협동조합이 무슨 뜻이냐고요?
동. 동네 자연드림에 와보세요
조. 조합원들과 마을모임도 함께 해봐요
합. 합리적 소비도 배우게 됩니다.

협 소한 길입니다
동 네부터 세상을변화시키는 일까지
조 금씩만 바뀌려고 노력하면
합 리적인 소비도 따라오겠죠?​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.