대구아이쿱생협

HOME   >   참여마당    >   행사/강좌 신청

행사/강좌 신청

행사/강좌 신청

행사/강좌 신청

직장인 조합원이 동료에게 쏩니다!!!!!

페이지 정보

작성자 대구아이쿱생협
작성일20-06-30 14:18 조회93,447회

본문

※ 매장에 방문하셔서 직접 신청하고 수령하세요~~

d5b3acdb3d0deeb609d7c2d0f5eec872_1593494

▶ 4인이상 회사 동료들과 맛있게 나눠 드시고

인증샷은  대구아이쿱 010 - 8751 - 9091

후기는 홈페이지 댓글로 남겨주세요.

※ 조기 마감 될 수 있습니다. 

댓글목록

이지혜님의 댓글

이지혜

신청합니다~~~~ 동료들과 함께 자연드림 누릴게요~♥

이지혜님의 댓글

이지혜 댓글의 댓글

테크노점에서 수령하고싶어요

대구아이쿱생협님의 댓글

대구아이쿱생협 댓글의 댓글

조합원님 홈페이지 댓글신청은 받지 않습니다.
매장에 직접 방문하셔서 신청하세요~

류계하님의 댓글

류계하

신청합니다^^

하경애님의 댓글

하경애

신청합니다~~~!!!!!!

권선화님의 댓글

권선화

신청합니다. 직원들과 좋은 시간 가질께요~^^

김현정님의 댓글

김현정

신청합니다

조합원님 홈페이지 댓글 신청은 받지 않습니다.

장지현님의 댓글

장지현

인사이동으로 새로온 직원과 함께하고 싶습니다.

이화영님의 댓글

이화영

신청합니다~~

정진영님의 댓글

정진영

신청합니다~! 좋은 이벤트네요
다사지점에서 수령하겠습니다

최정자님의 댓글

최정자

신청합니다.

조합원님 홈페이지 댓글신청은 받지  않습니다.

이미경님의 댓글

이미경

신청합니다 ᆢ직원들과 함께 할게요

조합원님 홈페이지 댓글신청은  받지 않습니다.

홍애진님의 댓글

홍애진

신청합니다~

김옥연님의 댓글

김옥연

신청합니다

이희복님의 댓글

이희복

신청합니다~~^^

우유정님의 댓글

우유정

자연드림 조합원이 직원중 4명이 있습니다.직원은 총 13명이 한사무실에서 일을하고요.
전직원이 조합원이 되는 그날까지 열심히 홍보하렵니다.
동료들과 함께 자연드림 누리고싶습니다. 신청합니다.~~♡♡♡

이윤옥님의 댓글

이윤옥

신청합니다! 학원 운영하는데 새롭게 온 직원과 함께 하고프네요

이윤옥님의 댓글

이윤옥 댓글의 댓글

다사점에서 신청! 7/22일 신청

김보경님의 댓글

김보경

신청합니다. 저는 사무실 막내 김대리입니다.. 사무실 직원들에게 좋은 제푸 소개하고 칭찬받고싶어요~^^

김명화님의 댓글

김명화

신청합니다 (성당점)

한영주님의 댓글

한영주

신청합니다 (용산점)~^^

조합원님 홈페이지 댓글신청 안 받습니다.

서시연님의 댓글

서시연

용산점 신청합니다

이승철님의 댓글

이승철

신청합니다.

최경미님의 댓글

최경미

신청합니다

이원정님의 댓글

이원정

신청합니다 다사점에서 수령원합니다

이경옥님의 댓글

이경옥

신청합니다 수령은 감삼점에서 부탁드립니다

이경옥님의 댓글

이경옥 댓글의 댓글

수정합니다 성당점으로 ㅠㅠ

박유미님의 댓글

박유미

성당점으로 신청하고싶어요

양은정님의 댓글

양은정

용산점으로 신청합니다^^

손소희님의 댓글

손소희

다사지점으로 신청합니다

이명다님의 댓글

이명다

성당점으로 신청합니다

손소희님의 댓글

손소희

다사지점으로 수련 신청합니다
7/6

박명선님의 댓글

박명선

테크노지점에서 신청합니다

이현수님의 댓글

이현수

성당점으로 신청합니다

전경애님의 댓글

전경애

내가 도움이 필요할 때
언제든지 달려올 수 있는 동료들과
맛있고 재미있는 시간을 가졌습니다
덕분에 웃었고
덕분에 행복했습니다
감사합니다

김은숙님의 댓글

김은숙

유기농재료 건강한 먹거리에 대해 이야기 나누며
 아이쿱생협의 직장인 이벤트 의미를 전달하고 거리두기 하면서  시식을 했네요
다양한 나이대별로 시식을 하면서 다양한 의견을 들어보았습니다
식혜 - 많이 달지않아 맛있다,  호박(?)냄새가 나며 달달하니 맛있다, 할머니가 해준 식혜와 맛이 같아 맛있다.  유기농이라하니 더 믿을수 있다.  시중제품과 같은데 덜 달아서 좋다, 며칠전 먹은 단호박식혜가 더 좋다  ~ 단호박식혜를 만들면 좋겟다, 캔포장의 개선이 필요하다 
딸기롤 - 딸기향이 신선하게 느껴지며  크림이 아이스크림 같다 , 부드럽다, 맛있다,  시중파는제품보다 맛있는거 같다.

김지은님의 댓글

김지은

식혜랑 롤케잌 잘먹었습니다!!
아침에 소소한 얘기를 나누면서 먹으니 더 맛있네요

이희복님의 댓글

이희복

덕분에 아침 미팅시간에 동료들하고 롤케익과 식혜를 먹으며 오븟한시간 보냈습니다~^^
자연드림 홍보도 살짝하고요..ㅋ
모두들 식혜랑 롤케익이 많이 달지도 않고 맛있다고 하네요..
식혜 좋아하신다는 직원 한분은 원샷하셨네요ㅎ
좋은재료로 만들어 맛나겠지요?^^
감사합니다~~~

이혜령님의 댓글

이혜령

식혜랑 롤케익 잘 먹었습니다.
직원분들이 너무 좋아하네요
저희 회사 식혜보다 더 맛있다며 어디서 파냐고 해서 살짝 알려드렸네요 ^^
동료중에 이미 생협회원도 있어서 같이 홍보했죠 ㅋ
롤케익도 시중에 파는것보다 너무 부드럽다고 아주아주
만족해 하셨습니다.
좋은기회 주셔서 감사합니다.

이혜정님의 댓글

이혜정

안녕하세요~  사무실 식구들과 맛난 간식타임가졌어요
식혜가안달고 너무맛있다고 롤케잌도 너무부드럽다고 좋아하시네요^^

김은숙님의 댓글

김은숙

사실 ~ 이번에 식혜와 롤케잌 저도 처음 먹어봣어요
덕분에  좋은 시간이었습니다

배인연님의 댓글

배인연

오늘  출근길에받아서 직원분들과 나눠먹고 제가 일하는 부서는 몇명안되서 연간회원센터에 근무하시는 분들께도 나눔해서 드렸습니다. 감사해요~

박영미님의 댓글

박영미

직원분들과 식혜한잔 맛있었습니다~~~~

양은정님의 댓글

양은정

직장인 조합원에게 좋은 행사 해주셔서 감사합니다~^^
롤케잌과 식혜를 받자마자~다음날 아침에 회사 워킹맘들을 모두 모아
나눠먹었답니다. 자연드림을 이미 알고 있는 분들도 꽤 있었고~모르시는 분들도
이 기회에 다들 알게 되셨답니다.

이윤옥님의 댓글

이윤옥

부드러운 딸기 롤케이크와 유기농 식혜 한박스!
같이 수업하는 선생님들과ㅡ잘 먹었습니다 ~
학생들에게 나눠주기도 했는데 엄청 맛있어 하네요
힘내서 다시 일상을 제대로 살아가겠습니다 !
감사합니다 !

이명자님의 댓글

이명자

직원들이 너무너무 좋아하며 롤케잌과 시원한 식혜를 먹었습니다. 힘이 듬뿍 나고 이런 좋은 행사를 해주셔서 무엇보다 감사드립니다. 자연드림에 종사하시는 모든분들도 힘내시고 화이팅하세요!

이미애님의 댓글

이미애

상큼 딸기롤과 유기농식혜 직원들과 맛나게 나눠 먹었습니다
자연드림과 물품 설명도 함께 하면서 가격 듣고는 모두 놀랐습니다
친환경 물품이 시중 물품과 가격차이가 없다고
덕분에 즐거운 하루 되었습니다
감사합니다~~^^

권선화님의 댓글

권선화

딸기 롤케익과 식혜1박스~!! 직원들과 출출할때 맛있게 잘 나눠 먹었어요.
내가 이용하는 자연드림이라는 곳이 있는데,  그곳에서 협찬(?) 해 준
간식이라며 은근 자랑도 했어요^^  직원이 좀 많은 편이라 매장에서
빵을 추가로 구매해서 나눠 먹었는데 다들 맛있다고 해줘서 기분이 좋았네요~^^
덕분에 자~~알 먹었습니다. 감사해요^^

정재희님의 댓글

정재희

더운 여름날 시원하고 달콤한 간식 주셔서 맛있게 먹고 자연드림홍보도 했습니다 감사합니다

김미숙님의 댓글

김미숙

바쁜 일상 중에 잠시 틈을 내어 즐거운 시간을 가졌습니다.감사합니다.

김동욱님의 댓글

김동욱

반복되는 일상 중 롤과 함께 식혜 한잔의 여유를 직원 뿐만 아니라 다른 조합원님들과 함께 즐거운 시간을 가졌습니다.
감사합니다~!

박민지님의 댓글

박민지

직장동료들과 덕분에 달콤한휴식 시간을 가졌습니다 ~ 시원하게 해서 먹으니 식혜는 더 맛있었습니다  좋은제품들 소개도 할수있고 감사했습니다

김성희(3142)님의 댓글

김성희(3142)

평소 저희 가족이 너무나 좋아하는 식혜음료와 상큼롤케잌을 이벤트로 받게 되었네요~
사무실 선생님들과 너무 맛나게 잘 먹었답니다.딸기맛이 상큼하니 맛났고...
식혜도 너무 달지 않고 맛있다며 시식평 주시네요.
그리고 생협에 대해 궁금해 하셔서 이것저것 이야기도 나누는 알찬 시간이였어요^^*

강성경님의 댓글

강성경

직장 동료분들과 함께 상큼하고 부드러운 맛이
일품인 딸기롤케익과 유기농식혜를 먹으며 대구아이쿱 자연드림에 대해 소개하는 시간을 가졌어요~
다들 자극적이지 않아서 좋다 하시며 맛있게 드셨답니다. 감사합니다~^^*